Odenwälder Buffet

event_catering8

Roher und gekochter Schinken an Essiggemüse

Wurstsalat mit Käsestreifen und Kräutern in Essig und Öldressing

Kartoffel – Specksalat

Weißkrautsalat

Nudelsalat mit Gemüse

Braten vom Schweinerücken in seiner Soße

Gebratene Hähnchenbrust in Paprikasoße

Hausgemachte Spätzle

Gemüse der Saison

Kochkäse mit Kümmel und marinierten Zwiebeln

Angemachter Camembert mit Zwiebelringen und Salzgebäck

Bauernbrot, Stangenweißbrot und Laugengebäcke

Landbutter

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Grill-Buffet

event_catering6

Marinierte, mediterrane Gemüse mit gehobeltem Parmesan

Gefüllte Champignonköpfe mit Pepperoni

Weißkohl- Karottensalat in leichter Mayonaise

Salat von roten Bohnen mit Mais und Zwiebelchen

Blattsalate mit Joghurt-Dressing

Partybrötchen und Stangenweißbrot

Kräuterbutter

Saftige Schweinenackensteaks mit pikanter Sauce

Truthahnspieße mit Paprika und Zwiebeln

Grobe und feine Grillwürste, körniger Senf

Hackfleischröllchen mit Nachos und Chili – Dip

Gedünstete Maiskolben in zerlassener Butter

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Helles und dunkles mousse au chocolat mit Früchten garniert

Joghurt-Limonencrème an Melonensalat

Starten Sie jetzt Ihre Anfrage

Das leichte Buffet

Europa-Catering-Fingerfood

Tranchen von der gegrillten Hähnchenbrust mit Rauke, gerösteten Pinienkernen und Knoblauchöl

Kleine Scampispieße mit Strauchtomaten und Lauchzwiebeln

Melonenschiffchen mit zweierlei rohem Schinken

Feine Gemüsesticks in Kräuter-Dip

Knackige Blattsalate mit French-Dressing und Kräuter-Vinaigrette

Couscoussalat, Nudelsalat mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten

* * *

Gebratene Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse

Pochierte Lachsschnitte mit Tomatenwürfel im Rieslingsößchen

Blumenkohl und Broccoli mit Mandelbutter

Gemischter Reis und bunte Nudeln

* * *

Brotkorb und Landbutter

Naturreiner Obstsalat und gefülltes Brandteiggebäck

Küfer- Buffet

event_catering3

Kalbfleischpastete und Geflügelterrine mit rotem Trauben-Confit

Rauchlachs und Graved Lachs mit Zitronensternen an Sahnemeerrettich

Rosa gebratenes Roastbeef, Remouladensoße

Gemüse-Cocktail in Kräuter-Crème fraîche

* * *

Blattsalate mit Joghurtdressing

Tomatensalat mit Kräutern, Gurkensalat in Dill-Schmand

* * *

Filetgeschnetzeltes vom Schwein in Calvadosrahmsoße

Burgunder Rinderbraten mit Speck und Zwiebelchen

Gemüse vom Markt

Eierspätzle, Risoléekartoffeln

* * *

Reichhaltige Käseauswahl

Brotkorb und Landbutter

Schokoladencrème

Limonenmousse

Frischer Obstsalat

Italienisches Buffet

fingerfood3

Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße, Kapern und Tomatenrose

Eingelegte, italienische Gemüse mit Coppa-Schinken

Wildschweinsalami auf marinierten Artischockenböden

Cocktail von Meeresfrüchten mit feinen Gemüsen in Olivenöl

Tomaten und Ruccola, dazu gehobelter Parmesan

* * *

Knackige Blattsalate mit Limonen – Vinaigrette

* * *

Saltim Bocca vom Schweinerücken auf Marsala – Jus

Gebratene Hühnerbrüstchen auf Tomaten-Basilikumcoulis

Geschwenkte Gnocchi mit Kräuter-Sahnesoße

Gemüseauswahl

Butterreis, bunte Nudeln

* * *

Tiramisu

Gebrannte Vanillecrème mit Orangensalat

Brotkorb mit Ciabatta und gesalzener Butter

Ihr Partyservice:

maßgeschneiderte Angebote für jeden Anlass

top