Odenwälder Buffet

Roher und gekochter Schinken an Essiggemüse
–
Wurstsalat mit Käsestreifen und Kräutern in Essig und Öldressing
–
Kartoffel – Specksalat
–
Weißkrautsalat
–
Nudelsalat mit Gemüse
–
Braten vom Schweinerücken in seiner Soße
–
Gebratene Hähnchenbrust in Paprikasoße
–
Hausgemachte Spätzle
–
Gemüse der Saison
–
Kochkäse mit Kümmel und marinierten Zwiebeln
–
Angemachter Camembert mit Zwiebelringen und Salzgebäck
–
Bauernbrot, Stangenweißbrot und Laugengebäcke
–
Landbutter
–
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Grill-Buffet

Marinierte, mediterrane Gemüse mit gehobeltem Parmesan
–
Gefüllte Champignonköpfe mit Pepperoni
–
Weißkohl- Karottensalat in leichter Mayonaise
–
Salat von roten Bohnen mit Mais und Zwiebelchen
–
Blattsalate mit Joghurt-Dressing
–
Partybrötchen und Stangenweißbrot
–
Kräuterbutter
–
Saftige Schweinenackensteaks mit pikanter Sauce
–
Truthahnspieße mit Paprika und Zwiebeln
–
Grobe und feine Grillwürste, körniger Senf
–
Hackfleischröllchen mit Nachos und Chili – Dip
–
Gedünstete Maiskolben in zerlassener Butter
–
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
–
Helles und dunkles mousse au chocolat mit Früchten garniert
–
Joghurt-Limonencrème an Melonensalat
Starten Sie jetzt Ihre Anfrage
Das leichte Buffet

Tranchen von der gegrillten Hähnchenbrust mit Rauke, gerösteten Pinienkernen und Knoblauchöl
–
Kleine Scampispieße mit Strauchtomaten und Lauchzwiebeln
–
Melonenschiffchen mit zweierlei rohem Schinken
–
Feine Gemüsesticks in Kräuter-Dip
–
Knackige Blattsalate mit French-Dressing und Kräuter-Vinaigrette
–
Couscoussalat, Nudelsalat mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten
* * *
Gebratene Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse
–
Pochierte Lachsschnitte mit Tomatenwürfel im Rieslingsößchen
–
Blumenkohl und Broccoli mit Mandelbutter
–
Gemischter Reis und bunte Nudeln
* * *
Brotkorb und Landbutter
–
Naturreiner Obstsalat und gefülltes Brandteiggebäck
Küfer- Buffet

Kalbfleischpastete und Geflügelterrine mit rotem Trauben-Confit
–
Rauchlachs und Graved Lachs mit Zitronensternen an Sahnemeerrettich
–
Rosa gebratenes Roastbeef, Remouladensoße
–
Gemüse-Cocktail in Kräuter-Crème fraîche
* * *
Blattsalate mit Joghurtdressing
–
Tomatensalat mit Kräutern, Gurkensalat in Dill-Schmand
* * *
Filetgeschnetzeltes vom Schwein in Calvadosrahmsoße
–
Burgunder Rinderbraten mit Speck und Zwiebelchen
–
Gemüse vom Markt
–
Eierspätzle, Risoléekartoffeln
* * *
Reichhaltige Käseauswahl
–
Brotkorb und Landbutter
–
Schokoladencrème
–
Limonenmousse
–
Frischer Obstsalat
Italienisches Buffet

Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße, Kapern und Tomatenrose
–
Eingelegte, italienische Gemüse mit Coppa-Schinken
–
Wildschweinsalami auf marinierten Artischockenböden
–
Cocktail von Meeresfrüchten mit feinen Gemüsen in Olivenöl
–
Tomaten und Ruccola, dazu gehobelter Parmesan
* * *
Knackige Blattsalate mit Limonen – Vinaigrette
* * *
Saltim Bocca vom Schweinerücken auf Marsala – Jus
–
Gebratene Hühnerbrüstchen auf Tomaten-Basilikumcoulis
–
Geschwenkte Gnocchi mit Kräuter-Sahnesoße
–
Gemüseauswahl
–
Butterreis, bunte Nudeln
* * *
Tiramisu
–
Gebrannte Vanillecrème mit Orangensalat
–
Brotkorb mit Ciabatta und gesalzener Butter
Ihr Partyservice:
maßgeschneiderte Angebote für jeden Anlass