

Edles Fingerfood

- Blätterteigpastetchen gefüllt mit Lachstartar, Zitronenecke
- Tofu-Kirschtomatenspießchen mit frischen Kräutern und Knoblauchöl mariniert
- Mini Frühlingsrolle an Chili – Hot – Peppersauce
- Spießchen mit Mozzarellakugeln und Cocktailtomaten, Pesto-Dip
- Garnele und Paprikawürfelchen mit Cocktail-Dip im Mini-Pastetchen
- Geflügel – Ananas – Spieß mit Curry – Dip
- Eismeerkrabben mit Cocktailsoße und Dillzweig im Tartelett
- Shrimps im Wan-Tan-Teig mit Curry-Dip
- Pikante Hackfleischbällchen dazu Barbecuesauce
- Bruschetta mit Parmaschinken und Melonenkugel
Starten Sie jetzt Ihre Anfrage
Ihr Partyservice:
maßgeschneiderte Angebote für jeden Anlass