Qualität

Zur Speisenzubereitung finden ausschließlich hochwertige Produkte und Lebensmittel Verwendung, diese werden täglich frisch und bedarfsgerecht von gut ausgebildetem Fachpersonal verarbeitet.

Die Zusammenstellung der Tagesangebote entsprechen in weiten Teilen den ernährungsphysiologischen Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE).

 

Auf Wunsch erhalten unsere Kunden zu jedem Gericht eine unverbindliche Nährwertangabe. Die eigens zubereiteten Speisen enthalten keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe.

Das unabhängige Institut Fresenius führt in unserem Auftrag ständig Hygienekontrollen durch, sodass wir hier ein hohes Maß an Lebensmittelsicherheit bieten können.

Durch einen eigenen Fuhrpark mit freundlichen Service-Fahrern können wir Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit gewährleisten.

Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, um dieses zu erreichen führen wir regelmäßig Kundenbefragungen durch. Im ständigen Dialog nehmen wir Anregungen auf und möchten
finden auf diesem Weg eine breite Akzeptanz bei unseren Gästen.

Was können wir für Sie tun?

Alle Zertifikate

BIO nach EG-Öko-Verordnung
BIO nach EG-Öko-Verordnung
Euro Bio Siegel
Euro Bio Siegel
Fresenius-Zertifikat
Fresenius-Zertifikat
ABCert
ABCert
Regional Bauernverband
Regional Bauernverband
BIO nach EG-Öko-Verordnung
BIO nach EG-Öko-Verordnung
top